Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Макалея Калкина парализован после инсульта

  • Отец Макалея Калкина парализован после инсульта
  • Смотрите также:

Незавидная судьба сложилась у актёра и продюсера Кита Калкина, отца всем известного актёра Маколея Калкина, звезды фильма «Один дома», из-за его алчности. Как стало известно от его приёмной дочери Талии Бейкер Фукс, 70-летний Кит не так давно перенёс инсульт и теперь заново учиться ходить и говорить. Талия сетует, что родные дети ни разу не то что, не приехали, даже не поинтересовались состоянием здоровья своего отца.


При этом старик постоянно вспоминает о своих детях, особенно о Маколее. Каждое Рождество он пересматривает фильм «Один дома», и очень огорчается, что сын не желает его знать.
Когда у Кита случился инсульт, рядом с ним была приёмная дочь и её мать Дженнет, которая прожила с ним более двадцати лет. С первой женой Патрицией, матерью своих детей мужчина расстался, не поделив денег, заработанных знаменитым сыном. Она сейчас живёт со своими детьми в Нью-Йорке в то время, как Кит с Дженнет живёт в своём доме в штате Орегон. И он, и его жена находятся на социальном обеспечении. По словам приёмной дочери, Кит не получил от матери Маколея ни копейки, не помогла она и дорогостоящими лекарствами.
Напомним, что Кит и Патриция поместили пятьдесят миллионов долларов, заработанных их сыном, в некий трастовый фонд. Маколей на то время был несовершеннолетним и они распоряжались его деньгами на правах опекунов. Со временем они начали ссориться из-за денег сына и в итоге расстались.
Кинокарьера Калкина-младшего началась и закончилась благодаря его отцу. Снявшись в нескольких частях фильма «Один дома», парень стал известен всему миру и заработал баснословные по тем временам деньги. Однако отец его пытался продвигать в киномир и других своих детей. Дошло до того, что он угрожал отказом съёмок Маколея, если в фильме не будут сниматься и остальные его дети. Продюсеры от такой наглости опешили и перестали приглашать юное дарование в свои фильмы, несмотря на то, что критики прогнозировали ему огромный успех. Маколей узнал об этом, когда подрос, и для него это было такой травмой, что он не разговаривает со своим отцом до сих пор. Кит пытался выйти с ним на контакт, но сын отказался прощать алчного отца. Если бы не глупости последнего, жизнь Маколея могла сложиться совсем по-другому.

Маколей Калкин не собирается мириться с умирающим отцомМаколей Калкин сделал футболку с Райаном Гослингом в футболке с Маколеем Калкиным Маколея Калкина забросали мусоромЗвезды в полиции: за что арестовывали знаменитостейЗайка Маколей Калкин на Comic Con – наркотики в прошломНовость о смерти Маколея Калкина оказалась “уткой” 2057

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Макалея Калкина парализован после инсульта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.