Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гламурный разноцветный шпиц заработал 6 тысяч фунтов

  • Гламурный разноцветный шпиц заработал 6 тысяч фунтов
  • Смотрите также:

Хозяйка собаки - 21-летняя Стефани Мариам, живущая в британском городе Борнмут, создала для своего питомца несколько аккаунтов в соцсетях. После того, как в Twitter, Facebook и Instagram начали регулярно появляться фото забавного зверька, шпиц по кличке Харви Мун стал настоящей звездой интернета.

Чтобы увеличить число подписчиков и поддержать их интерес, предприимчивая хозяйка собаки уже не раз красила пса в разные цвета, специально заказывая из Соединенных Штатов соответствующие средства для шерсти. В результате подписчики Харви Муна, число которых на сегодняшний день превысило 8 тысяч человек, уже видели бирюзового, фиолетового и розового шпица.

По словам владелицы, на поддержание стиля шпица ей приходится тратить порядка 800 фунтов стерлингов, то есть около 70 тысяч рублей в месяц. Сумма составляет половину заработной платы Мариам, которая сейчас работает инструктором по танцам. Кроме дорогостоящей краски для шерсти, у ее питомца имеется собственный гардероб. Регулярно Харви Мун посещает и специальные салоны, где ему делают довольно дорогие косметические процедуры и периодически даже наращивают шерсть.

После того, как гламурная собака привлекла внимание музыкальных продюсеров, Харви Мун получил предложение сняться в клипе Roll Deep. В результате, появившись в ролике, снятом на песню «All Or Nothing», пес принес свое хозяйке доход в сумме 700 фунтов стерлингов (более 60 тысяч рублей). Сразу после этого Мариам решила открыть для собаки банковский счет. Кроме того, у шпица теперь появился личный помощник, агент и даже стилист.

Сейчас пес начал получать подарки от своих поклонников. Шпиц даже получил посылки, отправленные ему из Египта и Азии. Как рассказала хозяйка Харви Муна, в настоящее время доход собаки составляет около 524 тысяч рублей в год.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гламурный разноцветный шпиц заработал 6 тысяч фунтов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.