Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маленькие братья из-за аллергии едят только 7 продуктов

  • Маленькие братья из-за аллергии едят только 7 продуктов
  • Смотрите также:

Эти маленькие братья страдают от такой сильной пищевой аллергии, что могут питаться только семью продуктами. К счастью, в этот маленький список попали и пирожные. 

Пищевая аллергия


У англичан Кристофера и Александра Мереттов имеются тяжелые пищевые аллергии. Два этих брата, возраст которых составляет пять лет и полтора года соответственно, могут употреблять только картошку, пирожные, бананы и ветчину. В рацион также включены бисквиты, сделанные с помощью кукурузной муки, и куриное мясо. Во всех других случаях у братьев развиваются тяжелые аллергические приступы, включая отеки и крапивницу, под воздействием аллергенов.


Пищевая аллергия


Мальчишки регулярно посещают местный ресторанчик KFC, некоторые блюда которого они могут употреблять без страха за свое здоровье. При этом родители мальчиков уверяет, что в их семье никогда не было пищевых аллергий. Проживающий в английском графстве Эссекс братья не могут есть все молочные продукты, яйца, изделия из пшеницы, сои, яблоки, виноград и томаты.


Пищевая аллергия


У них наблюдается аллергия на сульфиты, гистамин, сорбитол, мальтитол, маннитол, пыль, грибки, домашних животных, пыльцу и даже березы. Если братья вступают в малейшей контакт даже с остатками опасной пищи, то они могут столкнуться с аллергией, из-за которой возникают трудности с дыханием. Жизнь обоих мальчиков состоит из постоянных визитов к врачам, многочисленных тестов и приема лекарств. А их родители лучше некоторых медицинских работников подготовлены к тому, что нужно делать, если у ребенка развивается анафилактический шок.


Пищевая аллергия


Иногда аллергические приступы бывают такими тяжелыми, что детей приходится госпитализировать. Однажды в больницу попал Кристофер, после того, как дотронулся до тележки в супермаркете, на которые оставались следы молока. Он провёл на больничной койке несколько недель. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маленькие братья из-за аллергии едят только 7 продуктов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.