Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ники Минаж в журнале “Rolling Stone”рассказала о поступке, который преследует ее всю жизнь

  • Ники Минаж в журнале “Rolling Stone”рассказала о поступке, который преследует ее всю жизнь
  • Смотрите также:

32-летняя рэп-исполнительница Ники Минаж, попавшая в историю как первый артист, чьи семь песен одновременно находились в чарте Billboard Hot 100, украсила собой обложку журнала  Rolling Stone. В интервью изданию певица рассказал о вдохновении молодых женщин, об аборте в подростковом возрасте и о целях альбома Pinkprint.

О вдохновении молодых женщин: «В моем клипе на песню «Anaconda» я предстаю в образе женщины с огромной попой. Я отстаиваю право женщин быть сексуальными и танцевать, но при этом иметь стойкое чувство себя. Если у вас попа больше, чем у меня…Встряхните ею. Это не значит, что вы не можете быть выпускницей колледжа».

Об аборте в подростковом возрасте: «Я думала, что умру. Я была подростком. Это было самое тяжелое испытание, которое мне довелось пережить. Это теперь преследует меня постоянно. Я бы солгала, сказав, что это не был выбор в пользу своего будущего. У меня не было ничего, что бы я могла дать ребенку».

О целях альбома Pinkprint: «Одна из целей – дать людям возможность заглянуть в мою личную жизнь, потому что это то, что я держу в строжайшей тайне».

Сиара рассказала, как назвала сына Ники Минаж – лицо весенне-летней коллекции Roberto CavalliНики Минаж в журнале “V” рассказала, что мечтает быть примером для женщинБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяСамые сексуальные женщины по версии журнала GQАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ники Минаж в журнале “Rolling Stone”рассказала о поступке, который преследует ее всю жизнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.