Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джереми Реннер разводится с женой после 10 месяцев брака

  • Джереми Реннер разводится с женой после 10 месяцев брака
  • Смотрите также:

В сентябре этого года звезда «Мстителей» Джереми Реннер признался, что женился. Супругой актера стала мама его дочки Авы Берлин – 23-летняя Сонни Пачеко. Но всего спустя три месяца после рассказов о счастливой семейной жизни и радости отцовства, выяснилось, что пара разводится.

На развод подала Сонни. В графе «Причина расторжения брака» она указала «неразрешимые противоречия». Примечательно, что модель также настаивает на том, чтобы Джереми вернул ей все документы, а именно паспорт, свидетельство о рождении и страховое свидетельство жены.

Кроме того, в заявлении Пачеко указала, что между ней и Реннером был составлен брачный контракт, который теперь (по мнению девушки) недействителен из-за «мошенничества» со стороны актера.

Отдельно Сонни заявила, что будет всеми правдами и неправдами бороться за право опеки над ребенком и надеется, что суд встанет на ее сторону.

Между тем, Реннер также не намерен отступать. В недавнем интервью, актер говорит, что рождение дочери это лучшее, что с ним когда-либо происходило: «Она словно разрушила всю мою жизнь. Раньше я был полностью погружен в работу, теперь для меня нет ничего кроме нее. Теперь я знаю, что такое любовь, что чего я существую».

Джереми утверждает, что вдали от ребенка чувствует себя несчастным: «Когда я вдали от Авы Берлин, все мои мысли о том, как я могу скорее к ней вернуться. Я действительно наслаждаюсь отцовством».

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяДжереми Реннер тайно женилсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков 200d

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джереми Реннер разводится с женой после 10 месяцев брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.