Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эванджелин Лилли в журнале “Ocean Drive”

  • Эванджелин Лилли в журнале “Ocean Drive”
  • Смотрите также:

Актриса, исполнившая роль эльфийки в кинотрилогии «Хоббита» Эванджелин Лилли украсила обложку журнала  Ocean Drive. В интервью изданию 35-летняя звезда рассказала о браке с Норманом Кали, о желании иметь больше детей и о славе после съемок в сериале «Остаться в живых».

О браке с Норманом Кали: «Каждая вторая девушка с радостью просматривает журналы свадебной тематики, для меня же нет занятия скучнее. У меня уже есть американский муж и американский сын, так что мой брак состоялся в техническом аспекте вопроса. Никто из не чувствует нужды идти регистрировать брак. Мы любим друг друга сегодня, и надеемся, что так будет и завтра. В моем мире я не верю в вечные клятвы. Я не думаю, что это реально».

О желании иметь больше детей: «Изначально я хотела шестерых детей. Мне очень нравится быть беременной. Я одна из тех счастливиц, которые наслаждаются беременностью. Но я хотела бы также усыновить четверых детей. Мы с Норманом уже узнавали особенности процесса усыновления. Так что посмотрим, что получится. Жизнь по-волшебному красива, и она дает вам то, что вам идеально подходит».

О славе после съемок в сериале «Остаться в живых»: «Слава со мной уживается не лучшим образом. За эти годы со мной многое произошло, но мне нужно была найти способ как-то понять этот новый путь, а не задрать нос повыше».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоЭванджелин Лилли в “Esquire” рассказала о своем писательском дебютеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына 2038

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эванджелин Лилли в журнале “Ocean Drive”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.