Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Имущество костромского завода арестовано за долги по зарплате

  • Имущество костромского завода арестовано за долги по зарплате
  • Смотрите также:

Суд в Костромской области на заседании 30 декабря удовлетворил ходатайство следствия и наложил арест на имущество предприятия Стромнефтемаш в рамках расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам завода, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в 2014 году руководители ООО Стромнефтемаш, производящего оборудование для нефтедобывающей отрасли, в целях личной заинтересованности, при наличии в хозяйственном обороте организации денег, не выплатили зарплату 465 работникам на общую сумму более 31 миллиона рублей. По факту невыплаты зарплаты СК возбудил уголовное дело.

- Судом удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество ООО Стромнефтемаш общей стоимостью более 40 миллионов рублей в целях обеспечения возмещения ущерба потерпевшим, - говорится в сообщении.

Ранее силовики обратились к сотрудникам предприятия с призывом активнее обращаться в правоохранительные органы с финансовыми требованиями, поскольку большинство работников завода почти полгода ждали, когда руководство расплатится с ними добровольно, однако денег не получили.

В настоящее время предприятие недоступно для комментариев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Имущество костромского завода арестовано за долги по зарплате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.