Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна заявила, что не ссорилась с Леди Гагой

  • Мадонна заявила, что не ссорилась с Леди Гагой
  • Смотрите также:

Американская певица Мадонна заявляет, что мнение о том, что она якобы находится в конфронтации с Леди Гагой, не отвечает действительности. Об этом она написала на своей странице в Инстаграм.


В последнее время Мадонне откровенно не везёт. После первой хакерской атаки, после которой в сеть попали её новые ещё не выпущенные композиции из альбома, над которым артистка ещё работает, она имела неприятности с фанатами. Поклонникам Мадонны не понравилось, что она назвала это терроризмом, в итоге артистке пришлось ещё и извиниться за свои вспыльчивые слова.


Теперь же в прессе муссируются слухи о том, что у неё натянутые отношения с её коллегой Леди Гагой. Сперва молодая артистка нелестно отозвалась о Мадонне, заявив, что та могла бы поддержать молодые таланты более активно, вслед за этим хакеры выложили песню Two Steps Behind Me («Два шага позади меня»), в которой лирическая героиня (предположительно, Мадонна), обращается к другой лирической героине (предположительно, Леди Гаге) со словами, «Ты меня копируешь во всём, так отдавай мои авторские отчисления. Ты красива, спору нет, но некрасиво воровать мои рецепты. Тебе всё равно не стать мной, ты всегда будешь на два шага позади меня». Естественно, все подумали, что в песне Мадонна обращается к Леди Гаге и обвиняет её в плагиате. Надо сказать, что Мадонна, как глыба мирового шоу-бизнеса, может кого угодно обвинять в плагиате. Сколько уже артисток «одолжили» её оригинальные образы – не счесть..


Как бы там ни было, но Гай Озери, менеджер актрисы-певицы Мадонны, ответственно заявил, что все слухи о неприязни к Леди Гаге – просто выдумки, она спокойно к ней относится и высоко оценивает её талант. Чтобы прекратить домыслы и слухи, Мадонна поместила на своей странице фото Леди Гаги, оформленное в стиле нового сингла «Rebel Heart» и подписала: «Я люблю Леди Гагу. Просто ненавистникам обязательно надо посеять вражду между двумя сильными женщинами. Я никому из моих коллег не желаю зла».

У Мадонны новый романИ снова здравствуйте: Мадонна стала лицом VersaceНа after party церемонии награждения Оскар Мадонна надела 1000 карат бриллиантовВозлюбленный Мадонны Тимор Стеффенс: “Предпочитаю женщин постарше” Для Пурима Мадонна выбрала образ Дайенерис Таргариен.Мадонна ненавидит свою музыку 200d

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна заявила, что не ссорилась с Леди Гагой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.