Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максимальный уровень счастья у женщин наступает в 38 лет

  • Максимальный уровень счастья у женщин наступает в 38 лет
  • Смотрите также:

Женщины чувствуют себя наиболее счастливыми в 38 лет, а мужчины в 40. К такому выводу пришли британские социологи, который опросили более тысячи человек старше 70 лет по заказу одной из страховых компаний. 

Уровень счастья


Как показал социологический опрос, проведенный среди тысячи жителей Великобритании от 70 лет и старше, наиболее счастливыми женщины ощущают себя в 38, а мужчины в 40 лет. Оказалось, что уровень счастья зависит от стабильных отношений и любви гораздо сильнее, чем от денег, успеха в карьере и других материальных благ. Исследование показало, что одним из лучших событий в жизни человека является рождение первого ребенка, за которым следует день свадьбы и появление на свет внука.


Наиболее частые сожаления, которые выражали участники опроса, касались выбора неправильной профессии и отказ от следования своей мечте, которая появилась еще в молодости. Среди других счастливых событий жизни участники опроса называли день выхода на пенсию, переезд в новый дом, первые самостоятельные шаги ребёнка и встречу с мужчиной или женщиной своей мечты. Впрочем, наступление пожилого возраста не уменьшало уровень счастья, если люди находились рядом с любимыми супругами, детьми и внуками.


Более половины опрошенных заявили, что у них нет никаких сожалений по поводу прожитых лет. Среди тех, у кого эти сожаления были, каждый десятый хотел бы более усердно заниматься в школе, а 7% жалели о том, что недостаточно путешествовали по миру. В числе других сожалений были отмечены развод, а также создания семьи в слишком раннем возрасте. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Максимальный уровень счастья у женщин наступает в 38 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.