Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американская демократия дает течь

  • Американская демократия дает течь
  • Смотрите также:

Американская демократия имеет двойные стандарты и все уже это поняли. В свете последних новостей из США любой может отметить для себя зашкаливающий накал ненависти и безрассудства Америки по отношению к хомосапиэнс.

Поговорим о том, как ЦРУ изощряются при вытягивании нужной им информации из людей, которые могут быть даже не замешаны в преступлениях. Недавно рассекреченный доклад сенатского комитета по разведке о злоупотреблениях ЦРУ, сегодня вышел в США отдельной книгой. Вообще, по некоторым данным сей доклад насчитывает шесть тысяч страниц, вы представляете, сколько там нарушений международной конвенции о правах человека?

Боюсь, что мы многого не знаем про демократичность этой страны, ведь обнародована лишь наименьшая часть секретных документов, которая просочилась в  массы. Независимое Издательство Melville House уже объявило, что книга будет состоять всего из 500 страниц. Думаю, что вы и сами догадываетесь, что лишь ничтожную часть этой книги составляет именно секретная информация, остальное вода. Народу же нужны конкретные списки и факты, но боюсь издание подобной книжки в Белом Доме не допустят ни в коем случае. Любопытно, укажут ли там что американские садисты переняли часть опытов у садистов из Третьего Рейха? Благо методы пыток у тех и других сходятся.


Доклад о том, как ЦРУ охотно использует пытки, уже вызвал огромный интерес, как среди американцев, так и среди жителей всего Мира. По сути, получается, что мы живем бок о бок с величайшим агрессором, который пытается всем навязать свою демократичность, только сами США ей, почему-то не обладают. Не удивлюсь, если со временем люди начнут понимать всю серьезность ситуации и увидят в Америке не того белого и пушистого зверька, за которого они пытаются себя выдавать, а истинное лицо беса, вселившегося в эту страну.

Тут даже говорить не о чем, неужели никто из правительства не знал о безумствах надзирателей? Каким путем информация попадает в руки президента и его приближенных? Очень интересно, кто им разрабатывал эти «методички» по практике убийств.
А методичка эта по данным немецкой газеты Süddeutsche Zeitung существует.

Хоть спецслужбы и утверждают, что они действовали в целях суверенитета страны, но все же, это сути не меняет. Как они были преступниками, так ими и останутся. И никакие оправдания не смогут поменять мнение людей, которые ,мягко говоря, были шокированы публикацией данных материалов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американская демократия дает течь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.