Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Переживший инсульт отец Маколея Калкина тоскует по сыну

  • Переживший инсульт отец Маколея Калкина тоскует по сыну
  • Смотрите также:

Отец звезды Голливуда Маколея Калкина Кит, который перенес тяжелейший инсульт в январе этого года, боится, что больше никогда не сможет увидеться со своими детьми. Последние месяцы он живет практически в полном одиночестве и пересматривает фильмы с участием сыновей. 

Маколей Калкин


В январе этого года Кит Калкин, 70-летний бывший актер и отец семерых детей, перенес обширный инсульт. После этого последовал долгий период реабилитации, однако даже сейчас Кит не может говорить или писать. За ним ухаживает его гражданская супруга на протяжении последних 20 лет Джанетт Крыловски и ее дочь Талия Бейкер Фукс.


Маколей Калкин


Именно Талия и рассказала журналистам, что Кит Калкин больше всего переживает не из-за последствий инсульта, а из-за того, что его бросили все шестеро детей от бывшей жены, включая и звезду франшизы Один дома Маколея Калкина. По словам Талии, Кит проводит все время дома за просмотром фильмов с участием Маколея и других своих детей.


Маколей Калкин


Еще в 14-летнем возрасте Маколей Калкин поругался со своими родителями, когда они начали делить его огромное состояние, измеряемое $50 млн. После долгих споров, достигший совершеннолетия Маколей забрал деньги и разорвал всяческие отношения с отцом. Вскоре то же самое сделали и пятеро остальных его детей. Особенно негативно на них повлиял уход Кита от своей жены Патрисии в 1995 году.


Маколей Калкин


Дети предпочли выбрать сторону матери в семейном конфликте. У Кита и Патрисии была также дочь Дакота, но она погибла в ДТП. И вот теперь Кит Калкин остался практически один. По словам его дочери Талии, он все еще мечтает увидеться с Маколеем и другими своими детьми от первого брака, так как сильно страдает из-за собственной немощи, вызванной инсультом. Однако сам Калкин, а также его многочисленные братья и сестры не выражают желание встретиться с отцом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО МАКОЛЕЯ КАЛКИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Переживший инсульт отец Маколея Калкина тоскует по сыну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.