Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У мужа Елены Темниковой есть официальная жена и трое детей

  • У мужа Елены Темниковой есть официальная жена и трое детей
  • Смотрите также:

От источника, приближённого к бизнесмену, а именно от бывшей его сотрудницы, некой Галины Ивановой, стало известно, что миллионер, который заработал своей первый миллион ещё в семнадцать лет, официально женат на другой женщине. 
Более того, у него с ней трое общих детей. «Дима обожал детей и жену, весь офис засыпал их фотографиями. Подчинённым не хамил, с сотрудницами не заигрывал. Хотя, знаете, всякие у нас бывали – и красивые, такие, что не прочь с начальником познакомиться поближе. Но он был верным супругом. Всегда было ясно, что Новосибирск ему тесен и рано или поздно он уедет в столицу. Сначала он завязал отношения с Москвой, потому уехал на несколько лет с женой детьми в Германию, а два года назад у них родился ещё один сын» – рассказала женщина. 
За решение Дмитрия бросить жену и троих детей ради певицы, Галина не осуждает бывшего начальника, считает, что в Елене есть что-то особенное, чем она его зацепила. Своей супруге и детям Дмитрий помогает финансово, но видятся они нечасто, поскольку «Темниковой постоянно надо внимание». 
Напомним, что в мае этого года Елена покинула группу серебро, чтобы, как высказался продюсер группы Макс Фадеев, «Замуж выходить, детей рожать», а уже в июле сыграла свадьбу на Мальдивах с молодым успешным бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Сейчас артистка беременна и весной родит их первого общего ребёнка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У мужа Елены Темниковой есть официальная жена и трое детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.