Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7 масок для стройного живота

  • 7 масок для стройного живота
  • Смотрите также:

1. МЕДОВАЯ МАСКА
После горячей ванны или душа плавными похлопывающими движениями нанеси на живот мед. Подержи 15 минут, затем смой теплой водой.В меде содержатся витамины и микроэлементы, которые после проникновения в кожу разрушают жировые накопления, улучшают кровоток, способствуют быстрому выведению токсинов и шлаков. В результате кожа становиться упругой и гладкой, постепенно исчезает «апельсиновая корка» - целлюлит.
2. МОЛОЧНАЯ МАСКА
Половину стакана жирного молока смешай с 150 мл минеральной воды. Полученным лосьоном протирай живот утром и вечером, после принятия душа.Благодаря жирам, которые входят в состав молока, происходит синтез коллагена. Результат – кожа на животе становится более упругой. Кроме того, микроэлементы, которые содержит минеральная вода, увлажняют и тонизируют кожу.
3. МАСКА ИЗ СЛИВОК
80-100 мл теплых сливок, 20 г сухих дрожжей и две столовые ложки меда тщательно перемешай и дай настояться 25 минут. Затем в смесь добавь несколько капель эфирного масла сосны, апельсина или герани. Нанеси на чистую кожу живота на 25 минут, затем смой теплой водой.
4. КОФЕЙНАЯ МАСКА-СКРАБ
50 г кофейной гущи смешай с 1 ст. ложкой некрупной морской соли, затем добавь 1 ст. ложку жидкого крема или 1 ст. ложку сливок, тщательно перемещай.Дай скрабу настояться 15 минут, затем нанеси на живот и тщательно помассируй 10-15 минут. Смой теплой водой и нанеси увлажняющий лосьон для тела, можно с подтягивающим эффектом.
5. МАСКА ИЗ ЧЕРНОЙ ГЛИНЫ
Из всех разновидностей глины эффективнее всего с жировыми отложениями и целлюлитом на животе борется черная глина. Рецепт маски для живота:  500 г черной глины, разведи теплой водой, тщательно перемешай до образования густой однородной каши и толстым слоем нанеси на живот. Накрой пленкой, затем укутай живот теплым платком, пледом или одеялом. Подержи маску из глины 30 минут.
6. МАСКА ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА
100 мл оливкового масла смешай с 50 мл сока алое, добавь по 15 капель витаминов Е и А (их можно купить в аптеке). Тщательно перемешай и дай настояться 30 минут. Наноси на чистую кожу живота утром и вечером.  Обрати внимание: маска из оливкового масла хорошо помогает при растяжках на животе. 
7. МАСКА ИЗ КРАПИВЫ
2 ст. ложки сушеной крапивы залей стаканом кипятка, добавь 10 капель эфирного масла сосны и подогрей на медленном огне 10-15 минут. В полученном отваре из крапивы смочи марлю и положи на живот, сверху накрой теплым платком или пледом. Подержи 30 минут.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 7 масок для стройного живота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.