Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Братья Навальные сделали селфи во время оглашения приговора

  • Братья Навальные сделали селфи во время оглашения приговора
  • Смотрите также:

Братья Алексей и Олег Навальные сделали селфи на фоне судьи во время оглашения приговора в Замоскворецком суде, сообщает РИА Новости. Каких-либо санкций к осужденным в связи с этой фотосессией не последовало.

Судья Елена Коробченко заявила, что зачитает только вводную и резолютивную части акта и не будет оглашать весь текст в связи с его большим объемом и наличием значительного числа финансовых документов. В итоге чтение приговора заняло около 10 минут.

По словам адвоката Алексея Навального Вадима Кобзева, суд переквалифицировал обвинение Навальным на более мягкое, сообщалось в онлайн-трансляции РБК. По эпизоду «Ив Роше» дело переквалифицировали на «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» с «Мошенничества». По эпизоду «Многопрофильной процессинговой компанией» братьев обвинили в легализации денежных средств.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес обвинительный приговор по делу «Ив Роше». Братья Алексей и Олег Навальные признаны виновными в хищении денежных средств компании. Согласно приговору суда, Алексей Навальный осужден к 3,5 годам заключения условно. Олег получил 3,5 года лишения свободы и был взят под стражу в зале суда.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Братья Навальные сделали селфи во время оглашения приговора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.