Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоббит 3 продолжает лидировать в американском прокате

  • Хоббит 3 продолжает лидировать в американском прокате
  • Смотрите также:

Стоит отметить, что произошло это исключительно из-за большого количества экранов, на которых демонстрировалась картина.
На втором месте оказалась биографическая драма Несломленный, собравшая в премьерные выходные 31,7 миллиона долларов. На третьем дебютировал мюзикл Чем дальше в лес... с 31 миллионом долларов. По сборам на одну копию - 12,7 тысяч долларов - этот фильм значительно превзошел лидера, заработавшего по 10,6 тысяч долларов на одном экране.
За пределами Северной Америки Хоббит 3 чувствовал себя значительно увереннее, чем в домашнем прокате. На момент написания данной заметки его мировые сборы составили 573 миллиона долларов. В России картина заработала весьма скромные 18,4 миллиона долларов.
Стоит также отметить, что если Хоббит 3 продемонстрировал 24-процентное падение сборов по сравнению с предыдущими выходными, то фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 показал 26-процентный рост, заработав в домашнем прокате 10 миллионов долларов. Это позволило фильму преодолеть на американском рынке 300-миллионную отметку и занять второе место в общем годовом зачете.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Хоббит 3 продолжает лидировать в американском прокате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.