Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Лопырева шокировала своим худым голым телом (ФОТО)

  • Виктория Лопырева шокировала своим худым голым телом (ФОТО)
  • Смотрите также:

31-летняя телеведущая Виктория Лопырева со своим мужем Федором Смоловым проводят новогодние каникулы в Майами. «Мисс Россия» 2003 года не стесняется в чужой стране показывать себя общественности в голом виде, но больше всего поклонников модели волнует не ее «открытость», а чрезмерная худоба, которая уже больше напоминает болезненную.

Виктория Лопырева

  «Обнаженкой» сегодня никого не удивишь, ее везде хватает, в том числе и от знаменитостей. Но когда оголенное тело выглядит неестественно худым, появляются вопросы. Виктория Лопырева еще пару лет назад не отличалась чрезмерной стройностью. Проблему с весом она тогда довольно быстро решила и смогла похудеть на 15 килограмм. Поговаривали, что главной мотивацией для нее стала предстоящая свадьба со Смоловым.   Сначала споры в Сети разгорелись по поводу чересчер стройных ног телеведущей, а когда она показала фотографию топлес (правда, муж фотографировал ее со спины), подписчики осудили худобу всего ее тела. Можно подумать, что снимок обработали в фотошопе, но, как известно, Instagram чаще становится источником неотретушированных фото.

 

Виктория Лопырева

  С 24-летним футболистом Виктория вместе уже больше года, а процесс похудения все еще продолжается. И судя по ее хэштегу к фотографии, которая и вызвала столько разговоров о ее фигуре, сама Лопырева своим внешним видом более чем довольна: «#НеПишитеЧтоЯХудая #ЭтоНеПоможет#УжеЖдуНовыеЗвголовки». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ВИКТОРИИ ЛОПЫРЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Лопырева шокировала своим худым голым телом (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.