Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зюганов: Европа - уличная девка!

  • Зюганов: Европа - уличная девка!
  • Смотрите также:

Кто-кто, а лидер КПРФ Геннадий Зюганов за словом в карман не лезет. Поверьте. Довелось мне с ним пообщаться не перед объективами телекамер. Это перед ними он вполне себе сдержанный политик, тщательно подбирающий слова. А без - заткнет за пояс Жириновского. Тот, кстати, без телевизионных камер очень спокойный.

Но даже полный контроль иногда дает сбой, когда эмоции захлестывают. Подводя итоги 2014 года, главный коммунист России весьма критично высказался о ситуации в мире:

- Мне стыдно за Европу! Легла, как уличная девка, под Америку, потеряв свою историческую значимость. Многие крупные фирмы теряют гигантские капиталы.

Затронул Зюганов и причины заинтересованности Америки в военных конфликтах в разных уголках мира:

- Американцы имеют колоссальный долг, поэтому им надо либо захватить общеевропейские рынки, либо разжечь средней руки войну, но чтобы она их не опалила. Этим они и занимаются на Украине.

По словам председателя КПРФ, Европа и США относятся к России, как к клиенту. Такое они себе не позволяли даже во времена холодной войны. О том, как выйти из кризиса и заставить мир считаться с Россией, Зюганов, к сожалению, не сказал. Но подвел под то, что России следует защищать интересы русскоговорящего населения в любой точке мира. Это вызовет уважение не только у людей, но и лидеров других государств. Кроме того, они начнут понимать, что Россия опасный противник. А мир всегда лучше ссоры.

Прислушается ли Владимир Путин к словам Геннадия Зюганова? Во всяком случае, в Государственную думу уже внесено предложение о передаче Донбассу военной техники. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зюганов: Европа - уличная девка!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.