Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навального не пустили на оглашение его приговора

  • Навального не пустили на оглашение его приговора
  • Смотрите также:

ПроисшествияФото: РИА Новости

Алексея Навального не пускают в суд на оглашение его приговора, сообщается в его твиттере.

«На входе в суд: — Вы кто? — Навальный. — Ничего не знаю, сказано никого не пускать. Так и не пускают. Какой-то апофеоз пропускной системы: невозможно на собственный приговор», — сообщается в твиттере оппозиционера.

Накануне дата оглашения приговора была перенесена с 15 января 2015 года на 30 декабря 2014 года. В Замоскворецком суде перенос объяснили тем, что приговор уже готов.

Читать на сайте Газета.ру

Парфенов выступил против Навального

Он снялся в ролике якобы в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Но оказалось, что сайт, который прорекламировал Парфёнов, направлен против политика, для которого прокурор по делу Ив Роше недавно попросил десяти лет тюрьмы. Телефонный звонок, слова о сборе подписей в поддержку Алексея Навального и просьба сняться в ролике в защиту человека, которому грозит длительное заключение. Ничего подозрительного Леонид Парфёнов не заметил. И снялся в видео. На фоне Кремля журналист держит листок с адресом сайта, в котором упоминается фамилия Навального.

Читать далее

Навальный отверг все обвинения по делу «Ив Роше»

Оппозиционер Алексей Навальный отверг обвинения в хищении денег у «Ив Роше», утверждая, что продуктивному сотрудничеству с компанией помешали только следователи, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
«Это все вранье, это все фальшивка от первого до последнего слова», — заявил Навальный, давая показания по делу. Он пояснил, что легально создал компанию «Главное подписное агентство», а затем его брат использовал ее для оказания транспортных услуг «Ив Роше».

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Навального не пустили на оглашение его приговора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.