Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лукашенко о переговорах с Путиным: разговор был очень жестким

  • Лукашенко о переговорах с Путиным: разговор был очень жестким
  • Смотрите также:

Александр Лукашенко рассказал о результатах недавних переговоров с Владимиром Путиным, во время которых речь шла в том числе о проблемах с поставками белорусской продукции.

То, что это не повторится, такого, наверное, не может быть. Это только в сказке может случиться, что у нас впредь не будет каких-то споров, - отметил белорусский лидер.

Разговор получился жестким, но предельно деловым, отметил белорусский лидер. Но это не первое такое обсуждение. Это говорит не о том, что у нас антагонизм. Мы просто друзья, и мы друг другу можем сказать в открытую то, что нас волнует, - сказал глава государства.

Споры будут возникать из-за столкновения с интересами российских производителей, которые видят в белорусских первостепенных конкурентов, считает Александр Лукашенко. Они не могут с нами конкурировать ни по качеству, ни по цене, ни по нашей организованности. Поэтому применяют такие административные, порой бандитские методы. Мы к этому готовы. Мы люди закаленные, - подчеркнул президент.

Он уверен, что формат Союзного государства во взаимоотношениях Беларуси и России себя ни в коем случае не исчерпал. В Евразийском экономическом союзе дай бог нам еще достичь той глубины интеграции, как у нас с Российской Федерацией. Этого пока и близко нет, - констатировал белорусский лидер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лукашенко о переговорах с Путиным: разговор был очень жестким


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.