Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У мужа Елены Темниковой есть другая семья

  • У мужа Елены Темниковой есть другая семья
  • Смотрите также:

29-летняя российская певица Елена Темникова ждет ребенка от любимого мужчины и тщательно скрывает от общественности его лицо. Но журналистам все же стало известно о прошлой жизни Дмитрия Сергеева, который является неофициальным мужем артистки. Оказывается, у бизнесмена есть другая семья, поэтому он до сих пор не оформил отношения с матерью своего будущего ребенка.

 

Елена Темникова и Дмитрий Сергеев


Свадьба Елены Темниковой и ее 32-летнего возлюбленного Дмитрия состоялась в июне этого года на Мальдивах. Правда, никакой юридической силы этот брак не имеет – это была всего лишь красивая церемония. Познакомились они несколькими месяцами ранее, на Олимпиаде в Сочи. В интервью журналистам певица рассказала, что ее муж занимается информационными технологиями, а к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Более подробной информацией о своей личной жизни Елена не жаловала прессу.
  Сейчас пара опять же отдыхает на Мальдивах, а вот настоящая семья Дмитрия явно находится не в таких комфортных условиях. Выяснилось, что у мужчины в Новосибирске, где он жил до знакомства с певицей, остались жена и двое детей. Сергеев состоит в официальном браке и разводиться ради Темниковой пока не собирается, хотя бросил семью именно из-за нее. Со своими дочерью и сыном Дмитрий сейчас не видится, но помогает им материально.

 

Елена Темникова

  Напомним, что бывшая солистка группы «Серебро» находится на втором триместре беременности, певица ждет первенца. Сейчас будущие родители путешествуют по теплым странам, Дмитрий делает все возможное, чтобы его новая любовь была счастлива и ни в чем не нуждалась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                       ФОТО ЕЛЕНЫ ТЕМНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У мужа Елены Темниковой есть другая семья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.