Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скамейки с подогревом появились на главной аллее ВДНХ в Москве

  • Скамейки с подогревом появились на главной аллее ВДНХ в Москве
  • Смотрите также:

Четыре скамьи с подогревом установлены между павильонами №64 Оптика и №66 Культура. Эта инновационная парковая мебель является ноу-хау московских разработчиков (ООО Хоббика), которые недавно представили свое детище на специализированных выставках, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что в основе конструкции инновационных скамеек нагревательный элемент, который повышает температуру поверхности лавочки в зависимости от температуры воздуха.

 

Если на улице стоит трескучий мороз до минус 20 градусов по Цельсию, чудо-скамейка нагревается до плюс 15 градусов. Если же температура повышается до 0 градусов, лавочка охлаждается до плюс 5, - отмечается в пресс-релизе.

 

Ранее СМИ сообщали о том, что скамейки с подогревом могут появиться в некоторых парках Москвы, в частности, в парке Фили, парке имени 50-летия Октября и парке имени 60-летия Октября.

 

ВДНХ открылся в 1939 году и сейчас входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира, занимая 240 гектаров на северо-востоке Москвы. На его территории расположено более 600 объектов, в том числе 47 памятников культуры и 20 исторических объектов. Последняя реконструкция ВДНХ проводилась в 1965 году. До 2014 года ВДНХ, который с 1990-х годов носил название Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) и вернул себе историческое имя лишь по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, принадлежал РФ. Однако в 2014 году мэрия столицы консолидировала 100% акций ОАО ВДНХ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Скамейки с подогревом появились на главной аллее ВДНХ в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.