Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Теории большого взрыва» перенесла операцию

  • Звезда «Теории большого взрыва» перенесла операцию
  • Смотрите также:

29-летняя актриса Кейли Куоко провела Рождество на больничной койке. На днях девушка перенесла операцию на придаточных пазухах носа и теперь восстанавливается в клинике.

 

Кейли Куоко

  «Меня целый год отправляли на эту операцию и, наконец, я ее сделала. А те, кто думают, что мне разбили нос, пусть дальше так думают!», - написала Кейли Куоко на своей страничке в соцсети.

 

Кейли Куоко и Райан Свитинг

  Актриса опубликовала несколько фотографий из клиники и заодно поблагодарила своего мужа, что он не оставляет ее в трудный момент: «Очнувшись после операции на пазухах, первым кого я увидела, был мой прекрасный ангел. Мой муж удивительно заботлив по отношению ко мне. Я люблю его, он просто совершенство». Какие именно причины заставили девушку обратиться к врачам, она не сообщила. Скорее всего, у нее были проблемы с дыханием.

 

Кейли Куоко и Райан Свитинг

  Для справки:   Кейли с раннего детства снималась в рекламе, чуть позже она участвовала в театральных постановках, а в кино пришла в 2002 году, когда ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Затем она снялась в последнем сезоне «Зачарованных», а в 2007 году начались съемки сериала «Теория большого взрыва» (стал одним из самых просматриваемых сериалов на американском телевидении), где она играет роль Пенни.   31 декабря прошлого года Кейли вышла замуж за 27-летнего теннисиста Райана Свитинга. До свадьбы они встречали полгода. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Теории большого взрыва» перенесла операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.