Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Королеву-мать назвали безумной алкоголичкой

  • Королеву-мать назвали безумной алкоголичкой
  • Смотрите также:

В Великобритании разгорелся скандал, связанный с королевской фамилией. В новой биографии личного помощника королевы-матери утверждается, что эта всеми любимая в стране женщина в последние годы жизни страдала от пристрастия к алкоголизму и психических болезней.

Королева-мать


В начале следующего года в Великобритании выходит биография Уильяма Теллона, который работал личным помощником леди Елизаветы Боуз-Лайон - супруги короля Георга VI, являвшейся в 1936-52 годах королевой Елизаветой, а после смерти мужа ставшей королевой-матерью. Матушка нынешней королевы Великобритании Елизаветы II умерла в возрасте 101 года в 2002 году, она была одной из самых любимых представительниц королевской фамилии в стране.


Королева-мать


Однако в биографии помощника этой женщина, который работал с королевой-матерью на протяжении 50 лет, содержатся такие подробности из жизни августейшей персоны, которые вызвали возмущение в Букингемском дворце. В частности, в книге утверждается, что в последние 20 лет своей жизни королева-мать злоупотребляла спиртными напитками, часто появлялась в состоянии опьянения на различных публичных мероприятиях и вообще была безумной.


Королева-мать


Это уже вызвало возмущение кузины королевы Елизаветы II Маргарет Родес, которая назвала книгу отвратительной и бредовой. Мне остается только надеяться на то, что преданные почитатели королевы-матери будут выше прочтение подобных гнусных инсинуаций, - заявила 89-летняя Маргарет. - Вообще, я считаю, что написание подобного рода бреда о человеке, который давно умер и не может ответить, просто отвратительно.


Королева-мать


Собственно и главный герой этой биографии Уильям Теллон скончался ещё в 2007 году. Автором книги является новелист Томас Куинн , который известен своими книжками о жизни слуг различных аристократов. Представители королевской фамилии обвинили автора этой книги в огромном множестве ошибок и неточностей.  

Королева-мать

Утверждается, что королева-мать никогда не употребляла джин с тоником, поскольку терпеть не могла этот напиток. Августейшая особа предпочитала джин с мартини, который она приготовляла самостоятельно. По словам Маргарет Родес, королева-мать выпивала не более одной порции вечером и никогда в жизни не напивалась. В противном случае, эта женщина при таком образе жизни вряд ли бы дожила до 101 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Королеву-мать назвали безумной алкоголичкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.