Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Домашний SPA-салон: ромашка и овес

  • Домашний SPA-салон: ромашка и овес
  • Смотрите также:

Вам понадобятся молоко, овсянка, цветы ромашки. Также вам понадобится немного меда: это натуральный увлажнитель, адсорбент влаги из воздуха, который удержит ее в вашей коже. В маленькой миске смешайте молоко, молотую овсянку, мед и две чайные ложки теплого чая ромашки. Теплая вода поможет вытянуть наружу полезные элементы овсянки и молока, в то время как жидкий мед создаст тонкую пленку на поверхности лица.
Расслабьтесь, а далее с помощью пальцев, нанесите овсяно-ромашковую смесь на лоб, затем осторожно смажьте скулы и щеки, периорбитальную область – нежные участки под глазами, а также нос. Перемещайте пальцы по лицу нежными круговыми движениями, опускаясь на зоны вокруг рта и вниз – до шеи и декольте.
В то время как наносите смесь, обратите внимание на свое дыхание: старайтесь выполнять медленные спокойные вдохи. Наслаждайтесь легким ароматом ромашки, который вы вдыхаете через нос, но выдыхаете через рот. Почувствуйте тепло и вязкость овсяной смеси, которую вы аккуратно распространили по лицу, шее и зоне декольте.
После того, как смоете маску, отдохните в течение 20 - 30 минут, и почувствуйте, как овсяные хлопья с ромашкой успокоили вашу кожу и привели в абсолютный порядок нервы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Домашний SPA-салон: ромашка и овес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.