Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как сохранить фигуру во время праздников?

  • Как сохранить фигуру во время праздников?
  • Смотрите также:

После праздничных застолий мы можем чувствовать себя не очень хорошо. Тяжесть в желудке, чувство жажды и в целом какое-то разбитое состояние - последствия хорошо проведенной новогодней ночи. Чтобы вернуться в форму после праздников придется ограничить себя в еде и с еще большим упорством заниматься в фитнес-зале. Однако не спеши садиться на строгую диету. Во время переедания более активно начинает вырабатываться желудочный сок. Причем это состояние продлится еще несколько дней. И если ты резко сократишь количество потребляемой пищи, желудочный сок просто-напросто начнет разъедать стенки желудка. Поэтому старайся питаться умеренно, но достаточно для того, чтобы не испытывать чувство голода – особенно в первый день после обильного застолья. РАЗГРУЗОЧНОЕ МЕНЮ
После того как проснешься 1 января (неважно, который час будут показывать стрелки часов), обязательно позавтракай овощным супом без мяса. Это поможет разгрузить пищеварительную систему, да и голод-ной ты не останешься.
Через час после завтрака можно съесть что-то сладкое или перекусить цитрусовыми либо яблоками.
На обед можешь побаловать себя мясным или рыбным блюдом. Допускается закуска с новогоднего стола (отварной или заливной язык, запеченная свинина, буженина и т. п.), но при условии, что оно не было заправлено майонезом и хранилось в холоде.
Поужинать лучше отварными или запеченными овощами.
Обрати внимание: если в этот день ты встала с постели ближе к полудню, возможно, твоим вторым приемом пищи сегодня сразу станет ужин. А если слишком поздно, то придется ограничиться исключительно супом на «завтрак» и фруктами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как сохранить фигуру во время праздников?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.