Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын

  • У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын
  • Смотрите также:

Однако в этот день именитого артиста ждали не только приятные сюрпризы и подарки, но и весьма неоднозначные новости. Так, появилась информация, будто у Михаила Сергеевича есть внебрачный сын.
Накануне юбилея Михаила Боярского его коллега по кинематографическому цеху Кира Крейлис-Петрова раскрыла об имениннике неожиданную правду. Оказывается, у артиста есть внебрачный ребенок. Мишка - бабник, да он этого и не скрывает. У него всегда была масса дам, которые его обожали, вешались на шею, - сообщила она. Крейлис-Петрова рассказала, что однажды, еще до брака с Ларисой Луппиан, у актера завязался роман с ее подругой. Он был непродолжительным, однако после него у женщины остался ребенок от Боярского, которого она родила для себя, сообщает издание Russian Showbiz. Однако Боярский не общается ни с внебрачным сыном, ни со своей бывшей возлюбленной.
Между тем в свой юбилей Михаил Сергеевич не собирается устраивать торжеств, концертов и бенефисов, но открыт для друзей и коллег, которые захотят поздравить его в этот день. Сейчас актер стал очень разборчивым в отношении съемок в кино. Просто что-то сыграть и быть все время на глазах у зрителя - для меня не самоцель. Мой принцип - лучше ничего не делать, чем делать то, что может навредить зрителю в силу отсутствия вкуса, проблемы. Думаю, своими предыдущими ролями я не навредил ни взрослым, ни детям. А то, чем сегодня кормят зрителей, нередко наводит на тяжелые размышления. Я такой продукт не употребляю, - цитирует Михаила Боярского ТАСС.
Работу и семью именинник назвал главными своими приоритетами, он гордится тем, что трижды дед: у него подрастают две внучки и внук. О старости артист отозвался так: Старость должна быть благородной. Она должна быть ненавязчивой. Нельзя быть смешным в старости. Каждому Бог судья, но как в спорте нужно уходить во время из профессии, из появления лишнего на экране. Многие очень умные люди сказали, что после 60 режиссеры, актеры впадают в маразм. Нужно следить за собой. Я вот сижу и думаю: не в маразме ли я сейчас? - сказал Боярский в недавнем интервью передаче Юлии Меньшовой Наедине со всеми. Однако ведущая утешила его, сказав, что не похоже.
Популярный актер признался, что очень чувствует время, буквально кожей: Перед уходом не так уж много времени осталось, поэтому ценишь его гораздо серьезнее и внимательнее, чем раньше. Нужно ли очень долго жить, не знаю. Но ощущение приближающегося финала, конец фильма скоро... Нужно понять, что совсем все. Понимаете, выпить не с кем, иных уж нет, мало кому можно позвонить, ушли самые близкие, самые дорогие, я чаще общаюсь уже с теми, кто там, чем с теми, кто здесь. Это серьезная возрастная проблема. К этому нужно готовиться, учиться. Понять свою ненужность, что ты уже отцвел, что ты можешь только не мешать. Веселого в конце жизни ничего нет, - констатировал Михаил Сергеевич.
Трогательным моментом в передаче стала видеозапись жены Боярского, актрисы Ларисы Луппиан, которая буквально призналась в любви мужу. Я люблю Мишу и всегда его любила, а сейчас это больше, чем любовь. От юношеской пылкой любви, такой молодежной, страстной, нежной, лирической, а сейчас это такая родственная связь, глубокая, сильная, наверное, самая сильная, какая есть на свете. Это, наверное, сильнее, чем связь с родителями, с детьми и даже с внуками обожаемыми, потому что мы вдвоем, в одном возрасте, мы видели эту жизнь вместе одними глазами и очень боимся друг друга потерять. Михаил Сергеевич это для меня все. Он моя опора, он обо мне заботится, он меня любит, заправляет мне машину, по хозяйству помогает: в магазин сходить. Я уж не говорю о любви и нежности, которую он мне дарит. Крепкое плечо, самое надежное, что у меня есть, - проникновенно сказала Лариса.
Было видно, что Боярского тронули слова жены. Он даже не сразу нашелся, что сказать. Почему она это в камеру говорит, нет, чтобы мне сказать. Она более нежная, открытая, нежели я. В чем она права: мы стали одним целым. Это мой самый надежный тыл. Я на нее рассчитываю: она меня никогда не бросит, в каком бы я состоянии ни был. Удивительно, когда ты спишь, и тебя кто-то накрывает одеялом, это очень здорово, - признался актер.a

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.