Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Би и Стивен Белфонт снова вместе?

  • Мел Би и Стивен Белфонт снова вместе?
  • Смотрите также:

Разводу не бывать. Популярная британская певица Мел Би, которая совсем недавно, казалось, подвела черту под собственным браком, похоже, не собирается разводиться со своим супругом Стефаном Белафонте. Об этом свидетельствует не только снимок с рождественского вечера, опубликованный на странице Мелани, но и родственники артистки, которые, надо сказать, не очень рады её решению сохранить семью.


Напомним, что на позапрошлой неделе Мелани не явилась на съёмки очередной программы телешоу «Икс-фактор», ведущей которой она является, ссылаясь на плохое самочувствие. Следующее её появление на съёмке вызвало немало шума – певица была вся в синяках, а лицо её опухло от слёз. Все сразу начали подозревать Белафонте в семейном насилии, и родственники Мел Би не были исключением.
Сам Стефан официально отрицал, что он – причина синяков или отсутствия своей супруги на съёмках. Позже оказалось, что накануне того злополучного вечера, когда она не появилась на съёмках, она приняла огромное количество успокоительного и запила алкоголем. Конечно же, после этого Мелани стали подозревать в попытке суицида. Однако, источник, приближённый к звезде, сообщил, что она бы никогда так не поступила, потому что слишком любит своих детей и жизнь вообще.
Не в восторге от воссоединения супругов и.. брат Стефана Джереми Стэнсбери. Он считает, что это глупая ошибка со стороны женщины:
«Мелани полна комплексов, а Стефан знает, как на них поиграть. Он пользуется ей и знает, как играть с е разумом. Мелани, сама того не осознавая, сделала себя зависимой от него, и это печально – без него она добилась бы намного большего в жизни.
Думаю, она просто хотела предупредить его, что долго терпеть не станет, но они уже проходили такое несколько лет назад, так что, скорее всего, они останутся вместе».

Сиара рассказала, как назвала сына Spice Girls готовятся к закрытию ОлимпиадыМел Би призналась, что четыре года встречалась с женщинойМел Би уехала из дому, тем самым подтвердив слухи о неладах с мужемМел Би хочет родить сынаКто избивает бывшую участницу группы Spice Girls Мел Би? 200f

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Би и Стивен Белфонт снова вместе?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.