Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скандальная комедия “Интервью”заработала $15 миллионов онлайн

  • Скандальная комедия “Интервью”заработала $15 миллионов онлайн
  • Смотрите также:

Скандальная комедия «Интервью», премьера которой должна была состояться в конце декабря, была загружена в сеть. За четыре дня после онлайн премьеры, фильм скачали или оплатили ее просмотр около двух миллионов пользователей, благодаря чему картина собрала кассу в 15 миллионов долларов.

Кроме того, показы фильма в ряде кинотеатров США принесли производителям ещё порядка трех миллионов долларов.

«Мы неустанно работали над тем, чтобы выпустить фильм к рождеству», — сказал один из руководителей компании Рори Брюер. Он также добавил, что в Sony Pictures «очень рады, что смогли достичь цели».

Заработок «Интервью» делает его самым кассовым фильмом выпущенным онлайн. Он опередил такие картины, как «Сквозь снег» (7 миллионов), «Арбитраж» (14 миллионов), «Холостячки» (8,2 миллиона).

Напомним, незадолго да назначенной даты премьеры фильма на сервер кинокомпании Sony Pictures была совершена хакерская атака. В результате противоправных действий были похищены корпоративные данные студии, в том числе номера страховок актеров, личная переписка сотрудников, сценарии и материалы кинопроектов. В случившемся представители США обвинили Северную Корею, поскольку в фильме «Интервью» была задета тема покушения на лидера КНДР Ким Чен Ына.

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСет Роген и Джеймс Франко: поцелуи на байкеСет Роген и Джеймс Франко показали “Конец света”Кинофестиваль в Санта-Барбаре раздал награды

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скандальная комедия “Интервью”заработала $15 миллионов онлайн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.