Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лужники признали запрос предложений на возведение ФОКа несостоявшимся

  • Лужники признали запрос предложений на возведение ФОКа несостоявшимся
  • Смотрите также:

Заявки на участие в запросе предложений подали три компании - ООО Строй-Система. ОАО Аметист и ООО Стройэкоресурс. При этом, согласно протоколу вскрытия конвертов с предложениями на участие в запросе предложений, у всех трех компаний отсутствовала действующая система менеджмента качества (управления, обеспечения и контроля) в сфере строительства.

 

Как следует из базы данных Спарк, ООО Строй-Система принадлежит физлицу, бывший владелец компании ныне возглавляет ОАО Аметист.

 

Как сообщалось ранее со ссылкой на портал госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта на строительство ФОКа на юге Москвы составляла почти 220 миллионов рублей. Эта сумма включала в себя проектно-изыскательские работы на 10,4 миллиона рублей и строительно-монтажные работы на 209,6 миллиона рублей. Спорткомплекс предполагалось разместить в Шипиловском проезде, владение 59, корпус 1. Согласно техзаданию к запросу предложений, планировалось возвести спорткомплекс с бассейном общей площадью 2,4 тысячи квадратных метров на 1-2 этажа.

 

Олимпийский комплекс Лужники - один из крупнейших спортивных комплексов России и мира, его территория занимает более 153 гектаров. Единый архитектурно-парковый ансамбль комплекса объединяет более 80 сооружений и объектов, наиболее важными из которых являются Малая спортивная арена, Дворец спорта, плавательный бассейн, УСЗ Дружба, Спортивный городок. За свою историю спорткомплекс стал хозяином множества крупнейших соревнований - Олимпиады-80, футбольных чемпионатов России и лиги Европы УЕФА, финала Лиги Чемпионов 2008 года, Кубка мира по регби, Чемпионата мира по легкой атлетике.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Лужники признали запрос предложений на возведение ФОКа несостоявшимся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.