Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Видеролики с требованием посадить Навального удалены

  • Видеролики с требованием посадить Навального удалены
  • Смотрите также:

Аккаунт с видеороликами, в которых содержались призывы отправить в тюрьму оппозиционера Алексея Навального, удален с сервиса YouTube.

Как сообщает портал Meduza, также были удалены видеозаписи с участием актрисы России Лии Ахеджаковой, журналистов Леонида Парфенова и Ольги Романовой и гражданской активистки Евгении Чириковой.

28 декабря Парфенов и Ахеджакова рассказали, что их обманом заставили сняться в роликах против Навального и прорекламировать сайт, на котором размещена петиция с требованием вынести оппозиционеру обвинительный приговор. Как рассказал Парфенов, из двухминутного ролика, в котором он говорил о политических причинах преследования Навального, оставили только последние десять секунд.

Ахеджакова заявила, что с ней для записи видеообращения связывался некий Алексей Боженов и затем стал требовать $10 тысяч, которые она якобы получила в качестве гонорара за ролик.

По данным портала Meduza, под именем Алексей Баженов скрывается пранкер Юниор, публиковавший записи розыгрышей известных людей, в том числе главы Центризбиркома Владимира Чурова.

Приговор Алексею Навальному по делу Ив Роше будет оглашен 15 января 2015 года. Прокуратура требует для него до 10 лет заключения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Видеролики с требованием посадить Навального удалены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.