Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Норовистый жеребец чуть не убил Сати Казанову

  • Норовистый жеребец чуть не убил Сати Казанову
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что у популярной исполнительницы Сати Казановой очень насыщенный рабочий график, она все же выкраивает немного свободного времени для активного отдыха. В этот раз девушка отправилась в горы, а точнее в Карачаево-Черкессию, где ее уже заждался любимый скакун Акбар.

«Мой любимый конь за три месяца одичал в стойле, бедняга! А я то, когда залезла в седло, после длительно перерыва, не учла того, что я расслабилась, да и Акбар застоялся. Как понес! Честно, я за это время все известные молитвы прочла, думала все, пришел мой последний миг. Я даже задумалась о том, чтобы на ходу слезть с лошади, ведь испугалась, что не выживу в противном случае. Но в общем то я получила много адреналина и очень довольна поездкой! Бог мне помог, и мы с Акбаром остановили прямо у пропасти, не успев свалиться», - делится впечатлениями Сати.
 
Следует напомнить, что норовистого скакуна девушке подарили друзья, зная, как она любит верховую езду. И не прогадали – Акбар не только чемпион, но и любимец Казановой. Она даже хочет забрать его с собой, в Москву, и там построить загон на несколько лошадей, чтобы жеребцу не было скучно в одиночестве. Также артистка рассказывает, что, по всей вероятности, любовь к лошадям и быстрой езде у нее в крови. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Норовистый жеребец чуть не убил Сати Казанову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.