Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йен Сомерхолдер собрался к алтарю

  • Йен Сомерхолдер собрался к алтарю
  • Смотрите также:

Вот так новости под Новый год! Актёр Йен Сомерхолдер, 36-летний похититель женских сердец, похоже, встретил «ту единственную», и собирается сделать её своей женой. Как уже всем понятно, ей стала его возлюбленная Никки Рид, роман с которой у него начался каких-то полгода назад.
Вначале парочка скрывала свой роман. Хотя их часто видели на прогулках, на светские мероприятия они по прежнему приходили порознь, потому публика долгое время не могла понять – дружат они, или у них роман. Однако окончательно любые иллюзии насчёт их отношений развеялись в ноябре этого года, когда они появились на публике как пара.


Их роман развивается и вправду очень стремительно, и Йен с Никки уже говорят о свадьбе.
Как сообщает изданию Life & Style источник, приближённый к влюблённой парочке, Никки уже успела похвастаться подружкам, что вскоре станет миссис Сомерхолдер. А когда девушку заметили на прогулке с мамой актёра, всё стало предельно ясно, так что поклонницы Йена могут собирать свои разбитые сердца и слёзы в платочек и переключать внимание на других холостяков (вот, например, ДиКаприо «холостее всех холостых»).
Источник утверждает, что во время предрождественского шоппинга Никки встретила свою подругу и представила ей маму Йена как свою будущую свекровь. В это же время Сомерхолдер что-то тщательно выбирал в ювелирном(интересно, что же это может быть?)
Напомним, что до того, как начать встречаться с Никки, Йена повязывали отношения с коллегой по «Дневникам вампира» Ниной Добрев,а Никки и вовсе была замужем за Полом МакДональдом.

Звезды на вечеринке Элтона ДжонаКак Дима Билан бил Йена СомерхолдераЭротика от Димы и ЙенаКто ты, новый Кристиан Грей?Новая пара: Никки Рид и Йен Сомерхолдер?Нина Добрев помогла Йену Сомерхолдеру принять роды

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Йен Сомерхолдер собрался к алтарю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.