Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нетаниягу: мы столкнулись с угрозами от ХАМАСа и Ирана

  • Нетаниягу: мы столкнулись с угрозами от ХАМАСа и Ирана
  • Смотрите также:

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу на встрече с сенатором США Линдси Грэмом заявил: Мы столкнулись с двумя большими угрозами. Первая исходит от палестинцев.

Главный палестинский переговорщик Саиб Арикат сравнивает Израиль с ИГ. Эта палестинская администрация сотрудничает с ХАМАСом, постоянно подстрекает против Израиля, что приводит к терактам наподобие атаки, совершенной два дня назад, когда от коктейля Молотова пострадала маленькая девочка, и я благодарю наши силы безопасности за быструю поимку террористов. И эта же палестинская администрация попытается добиться резолюции Совета безопасности ООН, условия которой подорвут нашу безопасность. Хочу заверить вас, что мы будем придерживаться твердой позиции и отвергнем любой диктат. Так всегда было, и так будет.

Другая большая угроза исходит от Ирана. Сегодня Иран провел испытания беспилотника-камикадзе. Мне не нужно убеждать вас, сенатор, в том, что наша наиважнейшая задача - это не допустить попадания в руки столь опасного режима ядерного оружия. Я считаю, что сейчас необходимо расширить и ужесточить санкции. Я приветствую ваши усилия в данном направлении, я думаю, это важно для мира во всем мире. Есть моменты в истории, когда государства должны проявлять твердость. Израиль занимает твердую позицию по обоим этим вопросам. Добро пожаловать в Иерусалим.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нетаниягу: мы столкнулись с угрозами от ХАМАСа и Ирана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.