Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жандарм и инопланетяне

  • Жандарм и инопланетяне
  • Смотрите также:

На этой неделе люди, которые умеют читать между балалаечных струн, начали замечать, что в братский конфликт между миролюбивым Кремлем и агрессивным блоком АТО все более активно вмешивается могущественная четвертая сила, которая, в отличие от всех прочих, целиком и полностью поддерживает Россию в ее неравной борьбе с мировым злом.

...Когда вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил о том, что он, как истинный уроженец третьей планеты Солнечной системы, мечтает найти жизнь помимо Земли и проявить к ней свой фундаментальный интерес, русские люди начали по-доброму завидовать существам, которых обнаружит в космосе этот высокопоставленный член правительства.

Ведь совершенно очевидно, что рано или поздно контакт Рогозина с инопланетной цивилизацией кончится тем, что среди новообретенных братьев по разуму Россия обнаружит русскоговорящих гуманоидов, презирающих местное наречие и особенно дутых туземных героев, которые во время войны стреляли в спину русским дедам, освобождавшим их от ига фашиствующего Весельчака У. Русскоговорящие гуманоиды немедленно начнут подвергаться угнетению, создавать Инопланетную Народную Республику и кричать Путин, введи войска!, и Путин, конечно, введет, а что делать. В учебниках истории начнут писать про Космическую Русь и Мезозойскую Матрешку, от которой зародилась жизнь во Вселенной, а канал НТВ снимет героический сериал Вежливый космонавт про то, как русский морпех, прошедший Чечню, Грузию, Приднестровье, Крым, Донбасс и Луну, поехал в отпуск на другую планету, потому что это его вторая родина, а может и первая, и всех там перемочил за историческую правду, галактические скрепы и пассивный сакрал.

Однако не успела Россия встать с колен и хорошенько выпить по поводу этой радостной новости, как Рогозин внезапно вздохнул и признался, что денег на гуманитарную помощь русскоговорящим инопланетянам у страны сейчас нет, даже до Луны долететь, по правде говоря, не за что, да и не на чем, несмотря на то, что на днях лунная хунта распяла русского грибника и раздавила луноходом мирного медведя.

С одной стороны, Рогозин мыслит, вроде бы, логично: денег нет, кругом враги, первая же партия скафандров с принтом Путина, достающего из лунного кратера мощи Ивана Сусанина, оказалась с дыркой, в стране обсуждается переход на лошадиную тягу - быстрый и удобный вид транспорта, имеющий большие перспективы на Керченской переправе вплавь, но практически бесполезный в открытом космосе. С другой - отказ России от галактической аннексии выглядит весьма подозрительно, потому что русские никогда не сдаются, тем более когда у них нет денег и есть возможность поживиться за счет фашистов, населяющих остальную территорию планеты.

Другое дело, если бы Россия, как самое передовое государство Земли и не только, отказалась от поиска инопланетян по той простой причине, что они уже сами пришли. Тогда бы все происходящее в этой стране выглядело абсолютно логичным. Появился же откуда-то в Комсомолке загадочный свидетель уничтожения малазийского Боинга злобным капитаном Волошиным по кличке Укропский Мясник. В лицо этого свидетеля никто не видел, но в Комсомолке сразу определили, что оно не подставное, потому что несло такую ахинею, будто с Луны свалилось, и почему бы и нет, если все-таки да? В конце концов, совершенно очевидно, что симпатии пришельцев целиком и полностью находятся на стороне Русского мира, потому что иначе и быть не может.

Некоторые, например, удивлялись, каким это образом мирные ополченцы Донецкой народной республики сумели наладить на заводе Рината Леонидовича Ахметова выпуск минометов своими руками. Ведь миномет - это все-таки не бульбулятор, тут особое умение надобно, а руки у ополченцев Донбасса хоть и золотые, но в большинстве своем сильно перетруженные и по утрам трясутся, многие уже, говорят, даже в вену не попадают и потому ширяются в задницу, которую пока еще удается найти путем нащупывания, и от этого среди ополченцев участились несчастные случаи на производстве, которые потом списываются на диверсии каких-то непонятных партизанских отрядов

Таким образом, совершенно очевидно, что ополченцам в изготовлении минометов кто-то помогает, и это, конечно же, вовсе не Ринат Леонидович Ахметов, потому что Ринат Леонидович Ахметов - известный патриот Украины, он когда-то даже гудел против войны, а на такой смелый поступок не каждый способен - по-видимому, именно поэтому российские гуманитарные КамАЗы и не вывезли с его завода оборудование, как с других предприятий: видно, что уважают, чего уж там.

Учитывая тот факт, что Россия, по общему признанию, тоже не помогает борцам за свободу Донбасса оружием (разве что какой-нибудь доброволец из солнечной Тынды автомат за пазухой через границу протащит), а наоборот, делает все ради мира на украинской земле, то становится очевидно, что, кроме пришельцев, налаживать в Новороссии полный цикл оружейного производства просто некому. Поэтому, когда господин Захарченко говорит о том, что донецкие мастера, освоив выпуск боевых самоваров, все никак не могут запустить производство пневматических пулеметов, осведомленные люди только посмеиваются: во-первых, на хрена ополченцам эти воздушки вообще, когда у них и без того куда более взрослых стволов больше чем людей, а во-вторых, если уж так хочется, то в интернете полно инструкций, как сделать пневматический пулемет из обычной бутылки даже без участия Рината Леонидовича Ахметова.

Понятно, что за этой дымовой завесой кроется разработка куда более грозного оружия инопланетного происхождения - космических бластеров, например, или лазерных выкидух, а может, пистолетов, превращающих врага в лилипута (говорят даже, что Владимир Владимирович Путин уже заказал себе такой для поднятия самооценки). Недаром в России уже заявляют, что французские Мистрали, которые еще совсем недавно русские моряки чуть ли не пытались угнать с пальбой прямо с верфи, уже не соответствуют их оборонной доктрине.

Разумеется, дело здесь вовсе не в том, чтобы сэкономить остатки валюты и вернуть залог, на сумму которого можно было бы удержать курс рубля от дальнейшего падения на целых десять минут, а то и на все десять с половиной. Просто Мистрали, видимо, для России уже вчерашний день, разве что можно было бы купить один для Алины, чтобы она на нем по кофейням ездила, а то десяти автоматчиков для охраны такой женщины как-то совсем уж мало - вдруг хулиган какой пристанет.

С другой стороны, все же следует иметь в виду, что на этой неделе Владимир Владимирович уже и так здорово потратился на подарки для одного девятилетнего мальчика по имени Максим, который убежал из Донецка аж в Дагестан. В Донецке у мальчика якобы были ноутбук и айфон, а у папы, судя по зажиточному образу жизни малолетнего ребенка, были деньги, и много, но когда они добежали до Дагестана, у них уже, разумеется, не было ничего, кроме бабушки. Максим попросил у папы, чтоб тот купил ему хотя бы ноутбук, папа, очевидно, ответил, что пусть ему, бля, Путин купит, а Максим рассудил, что у такого доброго дяди, как Путин, стыдно просить один только ноутбук, и попросил заодно айфон.

И случилось новогоднее чудо: Владимир Владимирович исполнил мечту девятилетнего мальчика. Конечно же, он знал, что вся эта трогательная история про семью богатых беженцев, которые даже не стали брать с собой деньги в дорогу, - полная чушь, потому что богатые беженцы давно уже сбежали в Киев, купили квартиры на Печерске и ездят в джипах на красный свет, потому что им теперь хохлы должны еще больше, чем раньше.

А нуждающегося в айфоне мальчика на самом деле зовут не Максим, а Дима, ему на сорок лет больше, чем заявлено в письме, и никакой он не беженец, во всяком случае, пока, а работает премьер-министром Российской Федерации.

Однако Владимир Владимирович тактично сделал вид, будто ни о чем таком не догадывается. В конце концов, чем бы Дима ни тешился, лишь бы не плакал по ночам в подушку, наивно думая, что его никто не видит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жандарм и инопланетяне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.