Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Финал Х-фактор 5 сезон: Кто победил в шоу? (ФОТО, ВИДЕО)

  • Финал Х-фактор 5 сезон: Кто победил в шоу? (ФОТО, ВИДЕО)
  • Смотрите также:

В прошлом эфире шоу Х-фактор 5 сезон на канале СТБ покинул Кирилл Каплуновский. 
За победу в проекте остались сражаться суперфиналисты Дмитрий Бабак и трио Экстрим.

Гала-концерт начался с коллективного выступления участников. Все 12 исполнителей, которые прошли в прямые эфиры, в костюмах представителей разных стран спели песню Pharrell Williams Happy.


Затем на сцену вышел подопечный Нино Катамадзе Кирилл Каплуновский и спел зажигательную композицию Роби Уильямса Let Me Entertain You. Зал встретил участника бурными аплодисментами. 

Х-фактор 5 сезон финал: Кирилл Каплуновский стоп-кадр с видео
Перед выступлением Влада Павлюка огласить его номер должен был его наставник Игорь Кондратюк. Но ему все время мешал Иван Дорн, который дурачился и бросался серпантином. Дорн вел себя, как непослушный ребенок и в конце вообще убежал в зрительский зал вместе с Нино.

Х-фактор 5 сезон финал: Дорн дурачится vk.com/the_xfactor_ua
Влад Павлюк спел песню Tom Jones Sex bomb, которую уже исполнял на сцене Х-фактора. Парень так пел, что потерял шлепанец во время номера.

Х-фактор 5 сезон финал: Влад Павлюк vk.com/the_xfactor_ua
Иван Дорн, перед тем как представить Олесю Матакову успел пошутить с Оксаной Марченко и назвал ее снегурочкой. Олеся спела под аккомпанемент гитары песню Владимира Преснякова Замок из дождя.

Х-фактор 5 сезон финал: Олеся Матакова vk.com/the_xfactor_ua
Следующей на сцену вышла самая юная участница проекта, 14-летняя Валерия Симулик. Она спела легендарную композицию группы Queen We Are The Champions.

Х-фактор 5 сезон финал: Валерия Симулик vk.com/the_xfactor_ua
Один из суперфиналистов проекта Дмитрий Бабак акапельно исполнил старую песню Квитки Цисык Ой верше, мій верше!.

Х-фактор 5 сезон финал: Дмитрий Бабак vk.com/the_xfactor_ua
Перед тем, как объявить дуэт Типажи, Сергей Соседов признался всем судьям в любви и даже простил долг Ивану Дорну, который проиграл ему спор. Парни из коллектива Типажи спели на гала-концерте необычную обработку песни Backstreet Boys Everybody.

Х-фактор 5 сезон финал: Типажи стоп-кадр с видео
Когда на сцену выходили трио Экстрим Соседов назвал их бриллиантами шоу-бизнеса. Парни порадовали публику исполнением Bohemian Rhapsody, которую уже пели на шоу.

Х-фактор 5 сезон финал: Трио Экстрим стоп-кадр с видео
Санта Данилевича подарила зрителям Рождественскую сказку своим исполнением украинской народной песни Щедрик, щедрик, щедрівочка.

Х-фактор 5 сезон финал: Санта Данилевича стоп-кадр с видео
Влад Ульянич, который вылетел из шоу, не останавливался и продолжал писать песни. Об этом на гала-концерте рассказал Игорь Кондратюк. А на концерте Влад исполнил песню Иван Дорна Ненавижу, под которую Дорн исполнил безумный танец на сцене.

Х-фактор 5 сезон финал: Иван Дорн и Влад Ульянич стоп-кадр с видеоНино Катамадзе и Кирилл Каплуновский сделали подарок всем поклонникам шоу и спели песню Чорнобривці на украинском языке в сопровождении музыки фортепиано.

Х-фактор 5 сезон финал: Каплуновский и Нино стоп-кадр с видео
Следующим номером зал взорвали трио Экстрим. Они своей песней Чао, Бамбино заставили танцевать всех членов жюри, а Иван Дорн вообще залез на стол.

Х-фактор 5 сезон финал: Иван Дорн танцует с Соседовым стоп-кадр с видео
После такого динамичного номера на сцену вышел Дмитрий Бабак, который спел трогательную композицию Хурсенко Вячеслава Не виню.

Х-фактор 5 сезон финал: Дмитрий Бабак стоп-кадр с видео
Олеся Матакова представила зрителям свою версию современного хита Sia Chandelier. Этот номер был настолько интересным, что напоминал целый клип.

Х-фактор 5 сезон финал: Олеся Матакова стоп-кадр с видео
Сцену Х-фактора “порвал“ своим выступлением Кирилл Каплуновский и песней Я тебя люблю. Этот номер уже видели зрители, но все равно отблагодарили Кириллла аплодисментами.

Х-фактор 5 сезон финал: Кирилл Каплуновский стоп-кадр с видео
Самым необычным номером гала-концерта стало выступление группы Ray band, которая первой покинула прямые эфиры шоу Х-фактор. Особый восторг вызвала партия чечеточника. 

Х-фактор 5 сезон финал: Ray band стоп-кадр с видео
Юмористический номер из девяти участников прямого эфира Х-фактора 5 Черный бумер порадовал зрителей и поклонников проекта своей мелодичностью и смешными танцами вокалистов.

Х-фактор 5 сезон финал: Номер девятки лучших стоп-кадр с видео
Самая маленькая участница проекта Валерия Симулик вышла на сцену шоу и по-взрослому спела народную украинскую песню Аа, Люлі.

Х-фактор 5 сезон финал: Валерия Симулик стоп-кадр с видео
Артур Логай порадовал поклонников своим ярким выступлением и танцами на столе судей под песню Madcon Beggin.

Х-фактор 5 сезон финал: Артур Логай стоп-кадр с видео
На гала-концерте Х-фактора пятого сезона выступила победительница интернет-конкурса для детей 11-летняя Влада Николаенко. Она с легкостью исполнила рождественскую песню.

Х-фактор 5 сезон финал: Влада Николаенко стоп-кадр с видео
Ирина Василенко, самая любимая участница Игоря Кондратюка, исполнила трогательную композицию Я буду з тобою.

Х-фактор 5 сезон финал: Ирина Василенко стоп-кадр с видео
Перед оглашением победителя на сцене с яркими номерами выступили два суперфиналиста шоу трио Экстрим и Дмитрий Бабак.

Х-фактор 5 сезон финал: Трио Экстрим стоп-кадр с видеоЭкстим спел зажигательную песню Deep Purple Smoke on the Water. Оксана Марченко после выступления ребят “сдала“ Эльдара и рассказала, что теперь у него появилась возлюбленная.

Х-фактор 5 сезон финал: Дмитрий Бабак стоп-кадр с видео
Дима Бабак вышел на сцену с трагической песней о войне Игоря Талькова Я Воскресну И Спою.

Со сцены Х-фактор 5 ведущая шоу Оксана Марченко объявила, что по результатам голосования победителем проекта стал Дмитрий Бабак.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.
Напомним, победители вокального шоу Х-фактор – трио Экстрим признались, что выступали по всей Украине и за ее пределами.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Финал Х-фактор 5 сезон: Кто победил в шоу? (ФОТО, ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.