Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Таня Терешина рассказала о ощущениях после рождения дочери

  • Таня Терешина рассказала о ощущениях после рождения дочери
  • Смотрите также:

Как известно, всего год назад у Тани Терешиной и ее супруга Славы Никитина родилась долгожданная дочка, которую назвали необычным именем Арис. И вот сегодня девочка отпраздновала свой первый День рождения.

Сама счастливая мама, поделившись на своей странице в «Инстаграме» радостной новостью, ударилась в воспоминания. Девушка решила рассказать подписчиком о первой встрече с докой в роддоме. «Когда она только появилась на свет, первое, что я сказала: «Она похожа не на меня, а на мальчишку восточных кровей». У нее были маленькие узкие глазки, курчявые черные волосы (которые еще и торчали во все стороны). А в это время медработница калмычка прижимала к себе, заявив мне, что более красивой новорожденной еще не встречала. Ну конечно, ведь они вместе смотрелись замечательно, не то, что я с Арис, - вспоминает Таня. – А с каким удовольствием я кормила свою кроху! Такое единение ощущаешь, прямо не передать. Я даже плакала от счастья, глядя на свою малышку».
 
Стоит заметить, что многим звездным мамам доставляет удовольствие держать ребенка на грудном вскармливании. По их словам, если будут еще дети, то и они будут питаться грудным молочком. Среди ярых фанаток этого: модель Наталья Водянова, актрисы Кристина Асмус и Ольга Шелест, жена голливудского актера Брюса Уиллиса. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Таня Терешина рассказала о ощущениях после рождения дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.