Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Кипре пропал бывший солист Большого театра

  • На Кипре пропал бывший солист Большого театра
  • Смотрите также:

ПроисшествияФото: аккаунт полиции Кипра в Facebook

Бывший солист балета Большого театра, балетмейстер Станислав Власов пропал на Кипре. Об этом в субботу, 27 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя полиции республики.

По словам сотрудника правоохранительных органов, 26 декабря около 05:00 (06:00 по московскому времени) 81-летний Власов выбрался из своего дома в Лимасоле. Последний раз его видели около 11:00 (12:00 по московскому времени) — он гулял по одной из улиц города. Как рассказали очевидцы, мужчина выглядел очень хорошо, никаких подозрений его вид не вызывал.

На Кипре Власов проживает вместе с супругой — известной балериной Большого театра Лилией Сабитовой. Отмечается, что он страдает деменцией (старческим слабоумием) и уже три раза уходил из дома. После этого его жена стала запирать двери. В пятницу Власов вылез через окно кухни, перелез через полутораметровый забор и исчез.

Сообщается, что в одном из строящихся домов неподалеку от места жительства Власова был найден его пиджак. Полиция разместила на своей странице в Facebook приметы балетмейстера, его фотографию, а также номер телефона горячей линии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Кипре пропал бывший солист Большого театра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.