Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чета Клуни ждет прибавления в семье

  • Чета Клуни ждет прибавления в семье
  • Смотрите также:

По всей видимости, на новоиспеченных супругов Амаль и Джорджа Клуни вскоре опять обрушатся множественные поздравления. Но в этот раз в связи с пополнением в их, пока небольшой, семье.

Как известно, западные СМИ уже вовсю трубят о том, что у молодоженов скоро будет первенец, так как некоторые инсайдеры из близкого окружения пары заявляют, что Амаль находится в положении. «Амаль оказалась просто в эпицентре урагана! Ее закружила новая жизнь, возлюбленный, свадьба, и вот теперь беременность! Естественно, что она просто в шоке от всего происходящего», - сообщают источники.
 
К слову, сами знаменитые влюбленные никак не комментируют слухи про то, что Амаль уже на третьем месяце. По всей видимости, учитывая относительно ранний срок беременности, они просто боятся злых языков, так как ребенок долгожданный, и папа с мамой еще до рождения хотят оградить его от пересудов.  
 
Напомним, что немногим ранее Интерновости писали, что в семье Клуни произошла первая серьезная ссора: Джордж в свои 53 года очень хочет детей, а 36-летняя Амаль с этим не торопится. По словам супруги Клуни, она просто не успела привыкнуть к новой жизни и славе, поэтому хочет немного освоиться в новой для себя роли звезды и жены. И только затем думать о беременности или усыновлении. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чета Клуни ждет прибавления в семье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.