Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После новогоднего корпоратива с дракой ряд правоохранителей Якутии лишились должностей

  • После новогоднего корпоратива с дракой ряд правоохранителей Якутии лишились должностей
  • Смотрите также:

На новогоднем корпоративе сотрудников полиции Якутии произошла драка, в ходе которой один человек получил тяжкие телесные повреждения. Пострадаший находится в больнице, его состояние остается тяжелым.
 
Инцидент произошел 24 декабря.

Как стало известно, в ходе праздничного мероприятия по случаю Нового года сотрудники МВД повздорили с руководителем одного из отделов управления «Якутское», а потом избили его. Здоровью полицейского был принесен тяжкий вред – сообщается, что у него выбит глаз. Являлся ли потерпевший главой того отдела, где служат полицейские, нанесшие ему увечья, или же он являлся руководителем иного отдела, не уточняется.
 
По решению временно исполняющего обязанности министра внутренних дел Якутии полковника Константина Неустроева отстранены от должностей ряд руководителей правоохранительных органов. Как стало известно, на период служебной проверки отстранены от исполнения должностных обязанностей глава муниципального управления МВД «Якутское» полковник Николай Кульбертинов; его заместитель полковник Николай Андреев; руководитель отдела уголовного розыска подполковник Саввин, а также его заместитель подполковник Тихонов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку После новогоднего корпоратива с дракой ряд правоохранителей Якутии лишились должностей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.