Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правитель Грузии подчеркнул, что они не вмешиваются в военные конфликты

  • Правитель Грузии подчеркнул, что они не вмешиваются в военные конфликты
  • Смотрите также:

Георгий Маргвелашвили, который в данный момент занимает пост главы Грузии подчеркнул, что его соотечественники и он сам не собираются принимать чью-то сторону в вооруженном украинском конфликте, так как это может быть крайне опасно. Также он заявил, что не советует отдельным лицам встревать в гражданскую войну, которая сейчас происходит на Украине.  

Как известно, это вопрос стал набирать обороты после того как убили грузина Александра Григолашвили, который пришел на АТО как доброволец. Мужчина ранее служил во внутренних войсках Грузии.
 
Сам Георгий Маргвелашвили еще раз подчеркнул, что Грузия готова помочь погрязшей в разрухе Украине материально (гуманитарной помощью), либо же политически, но не в военной стороне. Также президент заметил, что если кто-то из грузин и принимает какое-то участие в этом, то это именно их инициатива, а власти не имеют к этому никакого отношения.
 
Помимо прочего Маргвелашвили заявил в интервью телеканалу «Имеди», что именно Грузия больше всех помогает Украине гуманитарно. Свою речь президент завершил тем, что сказал, что путь становления его страны исключительно мирный, и он не собирается втягивать Грузию в чужие военные конфликты. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Правитель Грузии подчеркнул, что они не вмешиваются в военные конфликты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.