Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Новосибирска, родившая ребенка в троллейбусе, отказалась от дочери

  • Жительница Новосибирска, родившая ребенка в троллейбусе, отказалась от дочери
  • Смотрите также:

Женщина, родившая девочку в салоне троллейбуса, отказалась от новорожденной. Как стало известно от пресс-секретаря новосибирского министерства здравоохранения Александры Малыгиной, мать практически сразу написала официальный отказ от своего ребенка, только что появившегося на свет.

Как передает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на представителя местных властей, новоиспеченная мать отказалась от госпитализации в роддом. Кроме того, она отказалась и от своего новорожденного ребенка, написав соответствующее заявление.

В настоящее время малышка находится в роддоме, где медики приступили к тщательному обследованию ее здоровья. «Врачам предстоит выяснить, здоров» ли ребенок, появившийся на свет в новосибирском троллейбусе № 5 в минувший четверг, 25 декабря.

Напомним, одна из пассажирок общественного транспорта внезапно начала жаловаться на резкую боль в спине - у беременной женщины начались роды. Помощь ей оказала другая пассажирка - водитель троллейбуса, возвращавшаяся домой с работы. В результате ребенок появился на свет еще до прибытия медиков, однако практически сразу остался без материнской заботы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Новосибирска, родившая ребенка в троллейбусе, отказалась от дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.