Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Киршнер вновь экстренно госпитализирована

  • Кристина Киршнер вновь экстренно госпитализирована
  • Смотрите также:

Из-за проблем со здоровьем была вновь госпитализирована президент Аргентины. Ранее Киршнер, у которой поднялась высокая температура, была доставлена в больницу, где медики диагностировали у главы страны острое кишечное воспаление. На этот раз врачи настояли на госпитализации из-за растяжения связок.

Как стало известно из сообщений аргентинских СМИ, президент страны Кристина Киршнер в связи с растяжением голеностопного сустава была вынуждена прервать свой рождественский отдых. Вернувшись в столицу в минувшую пятницу, (глава Аргентины находилась в своей резиденции в провинции Санта-Крус), Киршнер была практически сразу доставлена в госпиталь.

По словам представителей медицинской службы аргентинского президента, необходимость срочной госпитализации (Киршнер доставили в больницу прямо из аэропорта) возникла из-за обследования, которое планируют провести медики.

Кроме того, уточняют некоторые местные СМИ, Киршнер не смогли оказать квалифицированную помощь в центральной больнице аргентинской провинции Санта-Крус - так как жители уже начали отмечать рождественские праздники, в медицинском учреждении просто не работали ни томографы, ни резонаторы.

Напомним, в начале минувшего ноября Киршнер экстренно госпитализировали с высокой температурой. В больнице у главы страны был диагностирован острый сигмоидит (кишечное воспаление). После того, как президента выписали, ей на протяжении 10 дней пришлось принимать антибиотики, придерживаясь строгой диеты. В результате Киршнер не смогла принять участие в саммите G20, который проходил на территории Австралии 15-16 ноября.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Киршнер вновь экстренно госпитализирована


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.