Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Боярский не общается с внебрачным сыном

  • Михаил Боярский не общается с внебрачным сыном
  • Смотрите также:

Надо сказать, что новость о том, что у знаменитого российского актёра театра и кино Михаила Боярского есть внебрачный сын, особо не шокирует. Многие советские женщины вздыхали по мушкетёру–усачу, да и сам он, мягко говоря был падок на женщин. Это подтверждает и его коллега, Кира Крейлис-Петрова.


Актриса рассказала, что до женитьбы на Ларисе Луппиан у Михаила был непродолжительный роман с её подругой. И хотя он длился недолго, женщина забеременела от артиста и родила сына. Впрочем, как утверждает наводившее справки об этой истории издание Russian Showbiz, женщина не имела и не имеет претензий к Боярсокому, потому как родила ребёнка «для себя», а сам актёр при этом не поддерживает связи ни с ней, ни с сыном.
Вчера легенда российского кинематографа отпраздновала своё 65-летие, однако шумной вечеринки и пышных торжеств по этому поводу не будет, скорее всего это будет ужин в кругу самых близких людей. С высоты прожитых лет Михаил не распыляется на всех и очень дозировано отдаёт своё время и внимание. Его всё реже можно увидеть на телеэкране в новых проектах, а всё потому, что постоянно быть на виду у зрителя для него не является самоцелью. Он предпочитает не делать ничего, чем делать то, что может повредить зрителю. Современный кинопродукт в большинстве «наводит на тяжкие размышления», зато свои предыдущие роли артист считает такими, что не повредили ни детям, ни взрослым.
В недавнем интервью Боярский рассказал, что чувствует, как бежит его время «буквально кожей», потому ценит каждое мгновенье, дарованное судьбой. При этом печально заявляет, что в старости, увядании жизни, нет ничего весёлого. Старость по мнению Михаила, должна быть ненавязчивой, и потому надо вовремя уметь закончить карьеру, до того момента, когда появится старческий маразм.

Михаил Боярский купил дочери квартиру на НевскомМихаил Боярский покидает сценуМихаил Боярский боится старческого маразмаНаш любимый дАртаньянМихаил Боярский опроверг слухи о беременности ЛизыСын Боярской и Матвеева сказал свое первое слово

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Боярский не общается с внебрачным сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.