Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юного принца Георга родители не взяли в храм

  • Юного принца Георга родители не взяли в храм
  • Смотрите также:

Родители маленького принца Георга решили сделать это Рождество для полуторагодовалого крохи поистине незабываемым. Принц Уильям с семьей отправились знакомиться с Санта-Клаусом, кататься на аттракционах и смотреть праздничные шоу, которые, к слову, малышу не пришлись по душе. Однако, в храм на торжественную службу непоседу не взяли.

Перед самим собором Святой Магдалины было множество людей, которые пришли полюбоваться на монаршую чету. Все были крайне расстроены из-за отсутствия своего кумира – принца Георга. Обратив внимание на массовое разочарование, Кейт пояснила, что им, к сожалению, пришлось оставить сына дома, так как он очень шумный. А принц Уильям подчеркнул, что на улице весьма холодно, а они не хотят, чтобы ребенок заболел, поэтому Георга оставили с няней. «Мне не терпится вернуться в поместье, уже интересно, что же там сын натворил», - добавил муж Миддлтон. А посетив церковь, семейство в полном составе направилось к королеве в Сандрингемский дворец.
 
 
Собравшиеся горожане и гости города задаривали Кейт цветами и осыпали комплиментами. Со слов одной из ее поклонниц, когда она сказала супруге Уильяма, что та невероятно красивая, Кейт ответила, что кажется себе огромной. Но она выглядела прекрасно. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Юного принца Георга родители не взяли в храм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.