Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

59-летняя мама Ким Кардашьян похвасталась своей сексуальной жизнью

  • 59-летняя мама Ким Кардашьян похвасталась своей сексуальной жизнью
  • Смотрите также:

Известная многодетная мама и бабушка Крис Дженнер вновь собралась замуж. На этот раз 59-летняя бизнесвумен выбрала для себя молодого спутника жизни и, как выяснилось, достойного любовника.

 

Крис Дженнер

  Со своим бывшим мужем 65-летним Брюсом Дженнером звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» разошлась после 22 лет совместной жизни. И не успев получить документы о разводе, Крис Дженнер стала часто появляться на публике в компании 34-летнего молодого человека. Мама шестерых детей налаживает свою личную жизнь и не скрывает этого – в недавнем интервью изданию «Life and Style» она не стесняясь заговорила о своей сексуальной удовлетворенности.   «Сейчас у меня самый лучший секс в моей жизни – и это благодаря Кори», - заявила Крис.

 

Крис Дженнер и Кори Гембл

  Кори Гембл работает на менеджера Джастина Бибера. Со слов инсайдеров, эти двое буквально все время проводят вместе, напоминая влюбленных подростков. Крис даже купила апартаменты в Нью-Йорке, чтобы не смущать своих родственников «громким и безумным сексом», и скупает в магазинах красивое нижнее белье, чтобы радовать своего бойфренда.

 

Крис Дженнер и Кори Гембл

  Друзья моложавой брюнетки говорят, что их отношения уже довольно серьезные: «Крис без ума от него и даже познакомила с Кори своих родителей». Младшая из дочерей Кардашьян Хлои также поддержала роман своей мамы: Кори отличный парень. Он приятный и ответственный человек, не пьет и очень заботливый. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 59-летняя мама Ким Кардашьян похвасталась своей сексуальной жизнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.