Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энистон решила не мелочиться, и подарила жениху шоколадный завод

  • Энистон решила не мелочиться, и подарила жениху шоколадный завод
  • Смотрите также:

Популярная голливудская звезда Дженнифер Энистон показала свою щедрость, выбирая праздничный подарок для своего возлюбленного. Так, Джастину достался на Рождество огромный вкусный сюрприз. Заметим, что это не дизайнерский торт или куча конфет, а большой шоколадный завод на экзотическом острове Кауаи. Про подарок узнало западное издание OK!.

Как известно знаменитая парочка Теру и Эннистон выбрали Гавайи своим любимым курортом. Они часто улетают туда вдвоем, и наслаждаются ярким солнцем и теплой погодой. Помимо этого, с Кауаи у влюбленных связано множество  памятных моментов: три года назад они отдыхали в гостях у Бена Стиллера, чей дом расположен там. Также, именно на том острове Мауи Дженнифер и Адам Сэндлер сыграли вместе в романтическом кино «Притворись моей женой».
 
Кстати, некоторые западные СМИ писали, что именно на Кауаи Энистон и Теру хотят узаконить свои отношения. Однако, пока пара не планирует свадебную церемонию, хотя помолвочное кольцо и красуется на пальце у Дженифер. Вероятно, что знаменитые влюбленные решили последовать примеру своих коллег по цеху Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как известно, актеры сочетались браком только спустя восемь лет совместной жизни. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энистон решила не мелочиться, и подарила жениху шоколадный завод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.