Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Джорджа Клуни на третьем месяце беременности?

  • Жена Джорджа Клуни на третьем месяце беременности?
  • Смотрите также:

Со дня свадьбы адвоката по правам человека Амаль Аламуддин и актера Джорджа Клуни прошло три месяца. Молодые по-прежнему влюблены и счастливы, и теперь мечтают о наследнике. Отметим, что ранее Клуни заявлял, что равнодушно относится к идее рождения детей, но, похоже, природа лучше знает, что нужно каждому из нас, ведь как сообщают западные таблоиды Амаль уже в положении.

Предположительно, миссис Клуни находится на третьем месяце беременности. Поговаривают, что забеременеть Амаль удалось во время медового месяца на Сейшельских островах.

«Они мечтают поскорее стать родителями. Для них это лучший свадебный подарок. Джордж не может дождаться момента, когда он станет отцом», – говорится в сообщении источника.

Кстати, сами будущие родители опровергают информацию о беременность, но друзья пары уверенны, что они делают это намеренно, чтобы ввести всех в заблуждение и тем самым избавиться от лишнего внимание прессы.

А как Вы считаете, кто родится у четы Клуни?

Амаль Клуни преподнесла мужу свадебный подарокАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Джордж и Амаль Клуни задумались о наследнике“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСвадьбу Джорджа Клуни проведет бывший мэр Рима

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Джорджа Клуни на третьем месяце беременности?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.