Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске мечтает, чтобы в новом году был мир

  • Жанна Фриске мечтает, чтобы в новом году был мир
  • Смотрите также:

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске не давало покоя целый год не только ее семье и друзьям, но и поклонникам и просто неравнодушным людям. С тех пор, как в прессе стали появляться сообщения о том, что артистка больна раком, ей пришлось многое пережить, но благодаря поддержке, как моральной, так и финансовой, болезнь была побеждена.

В преддверии Нового года Жанна решила пообщаться с журналистами и рассказать о своем самочувствии и мечтах.

После длительного лечения в Америке, а затем реабилитации в Китае и Юрмале, Фриске наконец-то вернулась в Россию. Как признается сама певица, она безмерно счастлива, что встретит Новый год в окружении самых близких и любимых людей — полуторагодовалого сына Платона, любимого супруга Дмитрия Шепелева, папы, мамы и сестры Натальи.

Жанна говорит, что празднование Нового года не будет отличаться ничем «эдаким», а новогоднюю ночь она собирается провести «традиционно, в домашнем кругу». О своем самочувствии Фриске решила много не говорить. Сказала лишь, что сейчас «ей уже лучше».

Кроме того Жанна поделилась своими мечтами. Хотя это скорее не мечты, а пожелание всем людям на будущее: «Мне бы хотелось, чтобы не было войны. Чтобы мир был повсюду».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяДмитрий Шепелев рассказал о самочувствии Жанны ФрискеОльга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны Фриске

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске мечтает, чтобы в новом году был мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.