Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Несломленный”Анджелины Джоли собрал $850 тысяч в канун Рождества

  • “Несломленный”Анджелины Джоли собрал $850 тысяч в канун Рождества
  • Смотрите также:

Военная драма «Несломленный» стала пока что самым прибыльным проектом Анджелины Джоли, где она выступила в роли режиссера. Уже несколько недель фильм находится в большом прокате. С первого дня премьеры «Несломленный» был показан в более чем трех тысячах кинотеатров. Особенно востребованным проект оказался на рождественских выходных. Сообщается, что в канун Рождества «Несломленный» заработал 850 тысяч долларов, что сделало его достойным конкурентом последней части кинотрилогии «Хоббит: Битва пяти воинств».

Кстати последний упомянутый фильм бьет свои рекорды. С момента начала проката «Хоббит: Битва пяти воинств» заработал 114 миллионов долларов, в то время как его предшественники собирали кассу в 104,7 миллиона («Хоббит: Пустошь Смауга») и 258 миллионов соответственно («Хоббит: Нежданное путешествие»). В общей сложности «Хоббит» заработал 303 миллиона доллара, но эта цифра еще не окончательная.

Анджелина Джоли хочет показать, что такое “сила духа”“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАнджелина Джоли в “Vanity Fair”Анджелина Джоли послужила примером для женщин пройти обследование грудиАнджелина Джоли приняла участие в саммите о сексуальном насилии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Несломленный”Анджелины Джоли собрал $850 тысяч в канун Рождества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.