Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лопырева вновь шокировала своим поведением в самолете

  • Лопырева вновь шокировала своим поведением в  самолете
  • Смотрите также:

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева вновь шокировала своим поведением в  самолете.
 
На этот раз она без зазрения совести закинула ноги на стенку. Об этом стало известно от самой скандальной блондинки, которая распространила снимок из самолета на просторах Интернета.

Накануне многочисленные подписчики официального аккаунта модели в социальной сети Instagram Виктории Лопыревой смогли узнать об очередном перелета телеведущей. Свой рассказ она подкрепила снимком, на котором видно, как она задирает ноги на стенку.
 
Также гламурная леди решила поделиться секретами красоты и удобства для тех, что часто летает: «1. Постарайтесь не летать при полном мэйке, а еще лучше посетите в день отлета любимого косметолога и сделайте увлажняющую процедуру 2. Я путешествую всегда в удобной одежде и обуви. Исключение составляют лишь короткие перелеты или случаи, когда сразу необходимо с самолета ехать на встречу. Никаких узких высоких каблуков и джинсов: это неудобно и вредно, ну о том 3. Не пейте в полете алкоголь. Кожа и так страдает бедная от сухого воздуха, пожалейте и побалуйте лучше ее терминальной водой 4. В качестве обеда выберите закуску и основное блюдо, но лишь с одним типом белка 5. Еще очень важно, естественно, научиться спать в самолете. У меня получается это не всегда».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что жена футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева в конце октября попала на полосы газет вследствие скандальной ситуации, случившейся на борту авиалайнера.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лопырева вновь шокировала своим поведением в самолете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.